Nosso Cardápio


  • Capelletti de Carne ao Sugo

    Cód 101

    2 pessoas
  • Raviolone Muzza Tomate seco/Rúcula ao molho Pom.creme

    Cód 106

    2 pessoas
  • Lasanha Margherita (f)

    Cód 109

    2 a 3 pessoas
  • Lasanha à Bolonhesa (QF)

    Cód 111

    2 a 3 pessoas
  • Lasanha de Vegetais Grelhados (BF)

    Cód 115

    1 a 2 pessoas
  • Conchiglione 4 queijos ao molho Sugo (QF)

    Cód 105

    1 a 2 pessoas
  • Nhoque ao Sugo (QF)

    Cód 116

    2 pessoas
  • Rondelli de Muzzarella ao Sugo(QF)

    Cód 120

    2 pessoas
  • Lazanha de Muzzarella de Búfala á Bolonhesa (F)

    Cód 1411

    5pessoas
  • Conchiglione 4 Queijos com Molho Rosé (F)

    Cód 1454

    4 a 5 pessoas
  • Raviolone Muzza Búfala ao Pomodoro (F)

    Cód 1439

    4 a 5 pessoas
  • Lasanha Margherita (f)

    Cód 1409

    4 a 5 pessoas

MASSAS SEMI PRONTAS SEM MOLHO

  • Capelletti de Carne

    Cód 103

    1/2 kg
  • Conchiglione 4 Queijos

    Cód 104

    1 kg
  • Nhoque

    Cód 114

    1/2 Kg
  • Rondelli de Muzzarella

    Cód 123

    1 kg
  • Rondelli de Presunto e Muzzarella

    Cód 124

    1 kg
  • Raviolone Muzzarella de Búfala

    Cód 145

    1/2 kg
  • Raviolone Ricota, Nozes e Passas

    Cód 148

    1/2 kg
  • Torteloni de Alcachofra

    Cód 149

    1/2 kg
  • Filé á Parmegiana (F)

    Cód 212

    2 pessoas
  • Baby Beef á Parmegiana (NS)

    Cód 202

    2 pessoas
  • Strogonoff de Filé (QF)

    Cód 203

    2 pessoas
  • Strogonoff de Filé (QF)

    Cód 204

    3 pessoas
  • Maminha Assada Fatiada(QF)

    Cód 205

    3 pessoas
  • Carne Assada ao Molho Ferrugem (F)

    Cód 208

    2 pessoas
  • Cubos de Carne com Batata e Cenoura

    Cód 209

    2 pessoas
  • Bife á Milanesa (QF)

    Cód 210

    2 a 3 pessoas
  • Bife á Rolé Bracciolla

    Cód 211

    2 a 3 pessoas
  • Almôndegas ao Molho de Tomate (BF)

    Cód 213

    2 a 3 pessoas
  • Carne Desfiada com Cebola (QF)

    Cód 214

    2 pessoas
  • Carne Louca (QF)

    Cód 215

    3 a 4 pessoas
  • Carne c/Legumes á Moda Chinesa (T)

    Cód 216

    2 pessoas
  • Largato Recheado com Linguiça (F)

    Cód 217

    2 pessoas
  • Carne Fatiada com Brócolis Shop Suey (T)

    Cód 218

    2 pessoas
  • Pernil Fatiado Acebolado (QF)

    Cód 221

    3 a 4 pessoas
  • Polpetone Giardino (PP)

    Cód 222

    2 pessoas
  • Filé Mignon ao Molho Mostarda (BF)

    Cód 228

    2 pessoas
  • Lombo Assado com Farofa (T)

    Cód 231

    2 pessoas
  • Hamburguer de Carne (grelhado)

    Cód 234

    6 Un
  • Carne Seca Desfiada com Cebola (QF)

    Cód 234

    2 pessoas
  • Largarto ao Funghi e Champignon (1000 g.) (F)

    Cód 1405

    2 pessoas
  • Bife Acebolado (400 g.) (BF)

    Cód 237

    2 pessoas
    Aves

  • Fricassé de Frango (QF)

    Cód 301

    2 pessoas
  • Frango Xadrez a Moda Chinesa (T)

    Cód 303

    2 pessoas
  • Filé de Frango Grelhado (BF)

    Cód 304

    2 pessoas
  • Filé de Frango com Molho de Manjericão(BF)

    Cód 305

    2 pessoas
  • Filé de Frango á Milanesa (F)

    Cód 307

    2 pessoas
  • Filé de Frango com Creme de milho (NS)

    Cód 308

    2 pessoas
  • Filé de Frango á Parmegiana (F)

    Cód 309

    2 pessoas
  • Peito de Peru Poti e Champignon (F)

    Cód 316

    2 pessoas
  • Frango ao Molho de mangericão(coxa e sobrecoxa) (NS)

    Cód 314

    2 pessoas

Peixes e frutos do Mar

  • Bacalhau Supreme (QF)

    Cód 401

    2 pessoas
  • Cuscuz de Peixe com Camarão (QF)

    Cód 415

    4 pessoas
  • Bobó de Camarão (BF)

    Cód 404

    2 pessoas
  • Filé de Peixe St.Peter a Fiorentina (com creme de espinafre) (NF)

    Cód 402

    2 pessoas
  • Filé de Pescada a á Dore(F)

    Cód 405

    2 pessoas
  • Filé de Peixe St.Peter ao Molho de Camarão (NS)

    Cód 406

    2 pessoas
  • Bacalhau Gratinado (F)

    Cód 409

    2 pessoas
  • Bacalhau ao Forno (BF)

    Cód 410

    1 a 2 pessoas
  • Camarão ao Thermidor (F)

    Cód 423

    1 a 2 pessoas
  • Salmão ao Molho de Maracujá (BF)

    Cód 419

    1 a 2 pessoas
  • Casquinha de Siri (BF)

    Cód 420

    4 Unidades
  • Moqueca de Peixe (caçonete)

    Cód 433

    2 pessoas
  • Filé de Peixe (St.Peter) ao Leite de Coco (NS)

    Cód 430

    2 pessoas
  • Filé de Peixe com Alcaparras (NS)

    Cód 431

    2 pessoas
  • Risoto de Frutos do Mar (BF)

    Cód 509

    2 pessoas
  • Arroz Branco (F)

    Cód 501

    2 pessoas
  • Arroz Branco (BF)

    Cód 518

    1 pessoas
  • Arroz á Grega (BF)

    Cód 502

    2 pessoas
  • Risoto de Frango (F)

    Cód 503

    2 pessoas
  • Feijoada (F)

    Cód 504

    2 pessoas
  • Dobradinha com Feijão Branco (F)

    Cód 506

    2 pessoas
  • Risoto de Funghi Sec com Pistaches (BF)

    Cód 542

    3 pessoas
  • Batata Palha (80 g.)

    Cód 519

    2 pessoas
  • Batata Chips (80 g.)

    Cód 520

    2 pessoas
  • Purê de Batatas (QF)

    Cód 521

    2 pessoas
  • Purê de Mandioquinha

    Cód 556

    2 pessoas
  • Bolo de Batata com Carne Moída (T)

    Cód 522

    2 pessoas
  • Legumes Sauté na Manteiga (NS)

    Cód 528

    2 pessoas
  • Berinjela á Parmegiana 500 g. (BF)

    Cód 532

    2 pessoas
  • Abobrinha á Parmegiana (BF)

    Cód 535

    2 pessoas
  • Berinjela ou Pimentão Recheado (BF)

    Cód 525

    2 pessoas
  • Moussaka (BF)

    Cód 510

    2 pessoas
  • Caponata de Berinjela (QF)

    Cód 526

    2 A 3 pessoas
  • Feijão Caseiro ou Feijão Preto (F)

    Cód 527

    2 pessoas
  • Farofa Crocante (QF)

    Cód 529

    3 a 4 pessoas
  • Salpição de Frango (T)

    Cód 530

    2 pessoas
  • Couve á Mineira (F) e (T)

    Cód 533

    2 pessoas
  • Brócolis ao Alho e Óleo (T)

    Cód 534

    2 pessoas
  • Creme de Milho (QF)

    Cód 536

    2 pessoas
  • Creme de Espinafre (BF)

    Cód 537

    2 pessoas
  • Espinafre Refolgado (BF)

    Cód 538

    2 pessoas
  • Escarola Refolgado (BF)

    Cód 539

    2 pessoas
  • Purê de Maça (F)

    Cód 541

    3 pessoas
  • Abobrinha Caipira (T)

    Cód 545

    2 pessoas
  • Purê de Abóbora (QF)

    Cód 549

    3 pessoas
  • Escondidinho de Carne Seca (NS)

    Cód 554

    2 pessoas
  • Salada de Cereais com Peito de Perú (BF)

    Cód 555

    2 pessoas
  • Panqueca de Espinafre s/molho (pacote 400g.) (BF)

    Cód 507

    2 a 3 pessoas
  • Panqueca de carne ao Molho de Tomate (QF)

    Cód 508

    2 pessoas
  • Panqueca de Carne s/molho (pacte 400g.) (QF)

    Cód 512

    2 a 3 pessoas
  • Panqueca de Frango s/molho (pacte 400g.) (QF)

    Cód 513

    2 a 3 pessoas
  • Panqueca de Palmito s/molho (pacte 400g.) (BF)

    Cód 505

    2 a 3 pessoas
    MOLHOS
  • Molho ao Sugo

    Cód 601

    2 pessoas
  • Molho á Bolonhesa "Ponta de Faca"

    Cód 602

    2 pessoas
  • Molho ao Creme de Champignon

    Cód 604

    2 pessoas
  • Molho aos 4 Queijos

    Cód 605

    2 pessoas
  • Molhio Rose

    Cód 606

    2 pessoas
    SOPAS / CREMES / CALDOS
  • Canja Especial

    Cód 651

    2 pessoas
  • Sopa Feijão

    Cód 659

    2 pessoas
  • Sopas | Cremes Piatto (400g)

    Cód 679

    2 pessoas
  • Capelletti in Brodo

    Cód 656

    2 pessoas
  • Creme de Aspargos

    Cód 657

    2 pessoas
  • Creme de Palmito

    Cód 655

    2 pessoas
  • Creme de Mandioquinha

    Cód 663

    450g.
  • Ervilha

    Cód 670

    400g.
  • Minestrone

    Cód 671

    400g.
  • Sopa de Legumes (G)

    Cód 652

    400g
  • Sopa Creme de Palmito ou Aspargos (G)

    Cód 673

    400g
  • Sopa Light (G) Canja / Caldo Verde / Abobrinha com Cogumelo Creme Legumes e Aveia / Abobora Salsão e Cevadinha / Oriental

    Cód 675

    400g
    TORTAS
  • Frango com Requeijão

    Cód 701

    4 pessoas
  • Jardineira de Legumes

    Cód 702

    4 pessoas
  • Palmito

    Cód 703

    4 pessoas
  • Calabresa Acebolada

    Cód 704

    4 pessoas
  • Bacalhau

    Cód 766

    2 pessoas
  • Alcachofra (Gelli)

    Cód 708

    400g.
  • Torta de Frango (Gelli)

    Cód 706

    400g.
  • Torta de Palmito (Gelli)

    Cód 707

    400g.
  • Camarão (NS)

    Cód 709

    500g.
  • Torta de Frango com Catupiry (Gelli)

    Cód 742

    400g.
  • Quiche de Parmesão (Q)

    Cód 759

    600g.
  • Torta Folhada de Frango com Requeijão (T)

    Cód 714

    780g.
    MINI TORTAS / QUICHES
  • Frango com Requeijão

    Cód 751

    5 unid.
  • Palmito

    Cód 752

    5 unid.
  • Espinafre com Parmesão

    Cód 754

    5 unid.
  • Mini Quiche Alho Poró

    Cód 755

    4 unid.
  • 3 Queijos

    Cód 756

    4 unid.
  • Funghi Sec com Queijo Emental

    Cód 758

    4 unid.
    Pizzas, Quiches, Tortas....

  • Pizza Brotinho Muzziarella (QF)

    Cód 791

    4 Unidades
  • Pizza Brotinho Margherita (QF)

    Cód 792

    4 Unidades


    STRUDEL SALGADO (Produtos "PATKO")

    • Frango com Catupiry

      Cód 773

    • Palmito

      Cód 775

    • Vegetariano

      Cód 776

    • Camarão

      Cód 777


    STRUDEL DOCE (Produtos "PATKO")

    • Maçã ou Banana (Quiches)

      Cód 786


    EMPADÃO DE 1 KG

    • Empadão de Frango

      Cód 710

      5 pessoas
    • Empadão de Palmito

      Cód 712

      5 pessoas
    • Empadão de 3 Queijos c/ Presunto

      Cód 713

      5 pessoas

    COZINHA ORIENTAL

    • Frango Xadrez á Moda Chinesa

      Cód 303

      2 pessoas
    • Carne c/ Legumes á Moda Chinesa

      Cód 216

      2 pessoas
    • Yakissoba (Talharim com frango e legumes)

      Cód 821

      3 pessoas
    • Harumaki (rolinho com recheio - frango e legumes)

      Cód 822

      4 unidades
    • Risoto Chop Suey

      Cód 823

      2 unidades
    • Carne Fatiada com Brócolis Shop Suey

      Cód 218

      2 pessoas
    COZINHA ÁRABE
  • kafta Assada

    Cód 813

    2 pessoas
  • Arroz com Lentilha (Mijadra)

    Cód 552

    2 pessoas
  • Abobrinha Recheada

    Cód 553

    2 pessoas
  • Quibe Assado Recheado

    Cód 801

    2 pessoas
  • Charutinho de Folha de Uva

    Cód 802

    1 a 2 pessoas
  • Charutinho de Repolho

    Cód 802

    1 a 2 pessoas
  • Arroz Marroquino (com chester e castanha de caju)

    Cód 804

    1 a 2 pessoas
    SALGADINHOS / APERITIVOS
  • Beirutinho de Rosbife

    Cód 858

    12 unidades
  • Bisnaga de Presunto e Queijo

    Cód 806

    12 unidades
  • Bolinhas de Queijo

    Cód 857

    24 unidades
  • Chesseburguinho Brodo

    Cód 854

    12 unidades
  • Coxinha de Frango

    Cód 853

    25 unidades
  • Croquetão Cremoso de Carne

    Cód 841

    8 unidades
  • Croquete Cremoso de Carne

    Cód 815

    16 unidades
  • Croquete de Bacalhau

    Cód 844

    12 unidades
  • Croquete de Carne

    Cód 842

    16 unidades
  • Empadinha de Frango

    Cód 851

    12 unidades
  • Empadinha de Palmito

    Cód 852

    12 unidades
  • Empada de Carne ou Queijo ou Palmito

    Cód 870

    4 unidades
  • Espiha Aberta de Carne

    Cód 810

    25 unidades
  • Espiha fechada de Carne

    Cód 809

    16 unidades
  • Espiha Fechada de Requeijão Catupiry

    Cód 805

    16 unidades
  • Mini Cuzcuz com Camarão

    Cód 812

    6 unidades
  • Mini Dog

    Cód 843

    15 unidades
  • Mini Pizza de Muzzarella ou Margherita

    Cód 871

    12 unidades
  • Mini Quiche Alho Poro ou Fromage

    Cód 849

    15 unidades
  • Pastel Assado de Camarão

    Cód 845

    10 unidades
  • Batata Assada: Bacon/Brócolis com Queijos/Provolone

    Cód 863

    1 pessoa
  • Quibe Frito

    Cód 846

    6 unidades
  • Quibinho Frito

    Cód 847

    12 unidades
  • Risolis de Catupy

    Cód 850

    12 unidades
  • Risolis de Palmito

    Cód 855

    12 unidades
  • Saltenha de Frango ou Carne

    Cód 969

    6 unidades
  • Trouxinha de Calabresa

    Cód 867

    12 unidades
  • Waffles Forno de Minas

    Cód 862

    6 unidades
    BOLOS, DOCES, TORTAS
  • Mousse de Chocolate

    Cód 929

    450g.
  • Torta Pecan "Fruit Cake"

    Cód 931

    600g.
  • Torta Damasco"Fruit Cake"

    Cód 932/span>

    600g.
  • Cheese Cake c/ Cobertura de Frutas Vermelhas

    Cód 934

    1K
  • Bolo de Nozes c/ Fios de Ovos Grat.

    Cód 991

    950g.
  • Bolo de Abacaxi com Coco

    Cód 942

    1K
  • Torta de Limão

    Cód 935

    1K
  • Bolo Mesclado de Chocolate

    Cód 939

    1K
  • Bolo Brigadeiro ou Mousse ou Floresta Negra

    Cód 940

    1K
  • Mousse Ind. de Chocolate/Maracujá/Limão/Chocoholandesa

    Cód 950

    80g.
  • Torta de Maça (P)

    Cód 954

    600g.
  • Quindim

    Cód 956

    12 unidades
  • Fios de Ovos

    Cód 959

    250g.
  • Brigadeiro

    Cód 958

    15 unidades
  • Mini Strudel de Maça (Patko)

    Cód 933

    2 unidades
  • FatiasCrocantes

    Cód 949

    6 unidades
  • Mini Strudel de Maça (Patko)

    Cód 945

    4 unidades
  • Picole Rochinha (Frutas Diversas)

    Cód 965

    1 unidades
  • Cheese Cake com Cobertura de Amora (R)

    Cód 916

    550g.
  • Torta Holandesa Mousse de Chocolate**

    Cód 973

    1.500g
  • Torta Mousse: Chocolate / Brigadeiro / Limão (Mr. Bey)**

    Cód 977

    16 unidades
  • Tortas: Holandesa / Mousse / de Chocolate

    Cód 979

    500g.
  • Tortas Diet Individual

    Cód 989

    Indiv
  • Torta Individual

    Cód 990

    Indiv
  • Petit Gateau

    Cód 944

    2 unidades
  • Petit Gateau

    Cód 943

    12 unidades
  • Pudim de Leite (90g.)

    Cód 993

    1 unidades
  • Tortinhas Gourmet Doce de Leite c/ Crocante

    Cód 992

    2 unidades
  • Mini Torta Diet Cheese Cake Amora

    Cód 992

    2 unidades
  • Mini Torta de Limão

    Cód 996

    2 unidades
(**) Sob Encomenda
    DIETAS INDIVIDUAIS "BÓIA FRIA"
  • Escalope de Filé ao M. de Champ. Batata á Duquesa / Vagem

    Cód 1101

    300 cal
  • Filé Mignon á Suiça Cenoura Sauté / Torta de Escarola

    Cód 1102

    380 cal
  • Bife á Rolê Purê de Mandioquinha / Brócolis / Refogado

    Cód 1104

    340 cal
  • Berinjela Rech. com Carne Móída Arroz / á Camp. / Escarola Refogada

    Cód 1105

    280 cal
  • Almôndegas ao Sugo Couve Flôr Gratinada / Refolgado de Hortaliças

    Cód 1107

    250 cal
  • Filé de Frango Grelhado c/ M. Champ Jardineira deLeg / Brócolis Refog

    Cód 1108

    1K
  • Filé de Pescada com Alcaparras Purê de Batatas / Espinafre Refogado

    Cód 1110

    220 cal
  • Panqueca Rech.com Ricota Abobrinha Saute / Moyashi

    Cód 1112

    310 cal
  • Carne Assada ao Molho Ferrugem Soufie de Palmito e Q./Ervilha REF

    Cód 1113

    300 cal
  • Peixe a Brasileira Batatinha á Dore / Palmito Light

    Cód 1114

    310 cal
  • Strogonoff de Filé Batatinha á Dore / Palmito Light

    Cód 1116

    360 cal
  • Camarão á New Burg Panqueca de Espinafre / Arroz Fantasia

    Cód 956

    390 cal
  • Filé de Fgo ao Tomate e Manjericão Purê de Batatas / Palmito e Ervilhas

    Cód 1126

    270 cal
  • Bacalhau ao creme Batata á Portuguesa / Brócolis Refogado

    Cód 1128

    300 cal
  • Filé de Linguado com Camarões Risoto de Espinafre

    Cód 1129

    260 cal
  • Feijoada Light Couve Refogada/Arroz Branco

    Cód 1130

    248 cal
  • Strogonoff de Frango Arroz Branco / Brócolis Refogado

    Cód 1131

    350 cal
  • Filé de Frango ao Maracujá Arroz com 7 cereais / Souflé de Espinafre

    Cód 1133

    290 cal
  • Berinjela á parmegiana Risoto de legumes

    Cód 1134

    290 cal
  • Berinjela á parmegiana Risoto de Legumes

    Cód 1134

    224
  • Bobó de Camarão Arroz Branco / Fios de Legumes

    Cód 1135

    220 cal
  • Panqueca de Frango com Catupiry Misto de Legumes com Shoyu

    Cód 1136

    230 cal
  • Polpetone Recheado Rondelli de Espinafre

    Cód 1139

    400 cal
  • Filé Mignon á Parmegiana Risoto de Brócolis

    Cód 1140

    220c cal
  • Lasanha Vegetariana Escalope ao Funghi Sec

    Cód 1141

    330 cal
  • Frango com maça ao molho laranja Purê Batatas / Shimeji e Shitake

    Cód 1148

    287 cal
  • Sorrentine Nozes e Queijo Suiço Frango Grelhado / Ervilha Torta

    Cód 1143

    380 cal
    CARNES
  • Bife Panela Acebolado Purê Batatas / Arroz Branco

    Cód 1201

  • Strogonoff de Filé Arroz Branco / Batata Palha

    Cód 1205

  • Filé á Parmegiana Arroz Branco / Purê Batatas

    Cód 1207

  • Feijoada Arroz Branco / Couve / Farofa

    Cód 1210

  • Picadinho Carne Legumes / Arroz Branco / Feijão

    Cód 1211

  • Quibe Assado Recheado

    Cód 808

  • AVES
  • Frango Grelhado ao Molho Agrião Arroz com Abobr / Purê Cenoura

    Cód 1222

  • Filé Frango á Parmegiana Arroz com salsa / Creme de Milho

    Cód 1112

  • Strogonoff de Frango Arroz Branco / Batata Palha

    Cód 1113

  • Frango Molho Mostarda Arroz / Feijão / Brócolis Refolgado

    Cód 1226

  • PEIXES
  • Filé de Peixe a Dore Arroz / Purê de Batata

    Cód 1202

  • MASSAS INDIVIDUAIS
  • Lasanha á Bolonhesa 400g.

    Cód 1242

  • Talharim aos 3 Queijos Almondegas ao sugo

    Cód 1244

  • Conchiglione de Frango com Requeijão

    Cód 112

  • Macarrão Bifum c/curry repolho, tiras de peito de frangoo, pimentão

    Cód 1243

  • OUTROS
  • Frango Xadrez Arroz Branco / Macarrão Bifum (T)

    Cód 1255

  • Carne com Brócolis Arroz Branco / Macarrão Bifum (T)

    Cód 1254

  • Bife á Rolê Arroz / Pure de Batatas

    Cód 1258

  • Frango com req. Brócolis / Arroz

    Cód 1259

  • Polpetone a Giardino Arroz Branco / Batata Paçha (P)

    Cód 1256

  • Panqueca de Carne Berinjela Parmegiana / Arroz Grega

    Cód 1261